Cakes, cookies & Dreams

Um dos meus maiores hobbies é sem dúvida a cozinha. Apesar de para muitos poder parecer estranho, sinto-me realizada não só a criar receitas novas, como também a pegar numa receita e a altera-la, acrescentando, tirando ou substituindo ingredientes. Aceita-se qualquer encomenda, a imaginação é minha mas também vossa! Porque quando elaboro uma receita, tenho como base o desejo do cliente e pergunto-me qual o destino que irá ser dado aos meus cozinhados! Assim, contem comigo para vos ajudar!!

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Massas e Recheios de Bolos

Massas
-        Bolo de Iogurte
-        Pão de ló
-        Pão-de-Ló e massa folhada
-        Bolo de Cenoura
-        Bolo de Laranja
-        Bolo de Limão
-        Bolo de Cocô
-        Bolo de Amêndoa*
-        Bolo de Noz*
-        Cenoura, nozes e canela*
-        Chocolate
-        Mármore
-        Formigueiro (com granulado de chocolate)
-        Bolo de frutas (não necessita de recheio)- Maçã, ananás, banana, etc.
-        Red Velvet*


Recheio:
-        Doce de ovos
-        Doce de ovos com canela e amêndoa*
-        Leite condensado cozido
-        Glacé
-        Chantilly
-        Chantilly e morangos ou ananás *
-        Molho de framboesas*
-        Molho de Morango *
-        Molho frutos silvestres*
-        Ganaché de chocolate
-        Chocolate e nozes*
-        Brigadeiro
-        Doce de leite
-        Doce de leite com amêndoa e canela*
-        Creme de pasteleiro
-        Cocada ( leite condensado e côco)
-        Compota de frutas, Maçã, frutos silvestres ou outras
-        Creme de Queijo com nozes, aromatizado com laranja ou limão*
-        Butter cream
 
*Os bolos com recheio de frutas frescas ou frutos secos têm um acréscimo de 2,5 pop's por kilo.

1 comentário:

  1. Os preços são muito acessíveis(porque não dizer baratos????) dada a excelente qualidade dos produto, a personalização e a criatividade etc.....Mas tudo começa assim e eu sei que cada encomenda que elaboras de acordo com os pedidos, te deixa muito contente...Por vezes o $ não é tudo!

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